Mp 3: Souvenir Nikah… dan Sedikit Petuah

Saya sudah empat tahun ngeblog, dan tadi saat ngecek popularitas tiap post, ternyata yang paling populer adalah MP 2: Undangan dan Periksa Kandungan di Jakarta. Ealah, ternyata banyakan yang nikah dan melahirkan daripada bikin kue. Saya pernah nulis tentang resep bikin kue yang gampang gitu, no mixer no oven just 3 eggs, masih kalah sama … Lanjutkan membaca Mp 3: Souvenir Nikah… dan Sedikit Petuah

MP 1: Cincin Kawin

Setelah mendapat restu orang tua masing-masing, keluarga Z berencana datang buat melamar saya. Kata Z, akan ada pemberian cincin sebagai tanda sudah dipinang. Eeeaaaa. Memikirkan kata dipinang saya jadi malu sendiri. Kami pun janjian weekend besok, dua minggu sebelum pulang kampung, jalan ke Cikini Gold Centre yang dekat stasiun Cikini. Kalau nggak dapat baru ke … Lanjutkan membaca MP 1: Cincin Kawin

Menuju Pelaminan

Yang ada di dalam pikiran saya saat liat orang punya hajat nikah adalah:rempong. Nyiapin segala macem mulai makanan sampai undangan dan yang lebih parah adalah.... semuanya pakai duit. Mending banget kan kalo pusing doang tapi ga usah bayar.Hihihi... Lumayan duitnya bisa buat depe rumah *dasar pelit. Itulah sebabnya saya mau ijab terus walimahan aja ga … Lanjutkan membaca Menuju Pelaminan